眘七先生

口味杂 冷cp专业户 时常假死 时常诈尸 习惯就好哈哈哈ORZ

美好清晨

                            一.暴卡

“不,别离开我!”卡尔顿从梦中惊醒,银灰色寄生体正凝视着他〖怎么了卡尔?〗

“不,没什么,只是一个梦。”

〖你在担心。〗暴乱并不懂得如何安慰别人,只能生硬地说〖我在这里,我一直都在。〗

“我知道,我只是...暴乱,你太强大而且美丽,但是我只不过是有瑕疵的...”

暴乱苦恼地化出触肢捂住他的嘴,而他幼鹿般的眼眸已经盈满水汽,如同秘境的深潭。〖你很好。〗

卡尔顿浑身都陷进柔软的银灰色流体中,他被轻柔地包裹起来,像胎儿被容纳于子宫——安全、温暖。

“暴乱,谢谢你。”拂开触肢,卡尔顿虔诚地亲吻异星首领可怖的獠牙。

谢谢你找到我
谢谢你包容我
谢谢你...
你爱我

〖我们都知道,我们相爱。〗早已能获知怀中人所思所想,暴乱放轻语调〖我们将一直相爱,比永恒更加永恒。〗

窗外的晨光已在天际揭开一痕亮色,清晨的黎明温暖美好。

                                  二.贱虫

彼得帕克按生理钟睁开眼时,韦德正伏在书桌上不知道在干什么。

“韦德,你在干什么?有什么没处理完的生意么?你该好好休息,我记得你才答应过我不把工作带回......”

“嘘,甜心,马上就好。你相信我绝对会信守对你的一切诺言。我现在正在完成一项伟大的创作,你一定会喜欢!”

好奇宝宝穿着睡衣就下床走向书桌,却被突然回头的一脸(我就知道你要这样干.jpg)的男人塞回被窝“今天是周末,别那么着急起床。被窝才是小宝宝该待的地方。只需要一小会儿,宝贝儿你就能看见一件杰作了。哦,这可凝聚着我对你甜蜜的爱......”

彼得好容易才望见男人的手在飞速上下起落,还握着一根长针?即使韦德扔在兴奋地念叨什么,彼得却在这个时候突兀地联想起Dipper跟自己约的几幅插画,是新书中一个叫巫蛊娃娃的中国怪物。难道韦德在做“巫蛊娃娃”?

沉浸在自己的发散思维里,彼得情不自禁地拿来床头柜的纸笔画起了“巫蛊娃娃”。

约摸半小时后,“甜心,看看,可爱吗?这可是我亲手做的。我没有吹嘘的意思,你快来看看,我做的多么完美啊!等一下,你画的什么东西?”

“你这是什么?毛茸茸的怎么做出来的?”

“毛毡,用针戳出来的。我都戳了大半个月了。这个小人儿是你,旁边的是我。我们俩甜蜜相拥,多可爱啊。说实话我觉得简直挑不出一点瑕疵。不过你到底画了一团什么玩意?”

“呃,没什么。我随手画的。”彼得意识到自己误会了,但要是被“玻璃心”的韦德知道。自己指不定要按在床上“惩罚”一个早晨。“你做的真是精细,拿来我仔细看看,咱们先别管这幅画了。”

“我就知道你一定喜欢!”韦德小心翼翼地捧着两个紧密相拥的毛毡小人儿“我可是弄断了五根针呢!”

这有什么好骄傲的?虽然这样想,但这并不妨碍彼得给爱人一个甜甜的早安吻。

当然,Dipper在新书发布会上兴奋地拿出巫毒娃娃插图和作为“灵感来源”的毛毡照片进行对比吸引读者又是另一回事了。

总而言之,言而总之,大家都有一个美好的清晨,不是吗?

(PS:来自做毛毡戳断了两根针的手残星人的怨念

        贱虫这对话痨可得把我累死

         不太清楚的小伙伴们设定在合集第一篇哦。渣作者希望小伙伴们在评论区出现你们可爱的身影,一个人自言自语实在太尴尬了(つд⊂)

评论

热度(33)