眘七先生

口味杂 冷cp专业户 时常假死 时常诈尸 习惯就好哈哈哈ORZ

let's be together【第二季后续脑洞 (≧3≦)/甜甜甜】

【Emm....Bill所以说你......喜欢我弟弟Dipper?!】Mabel震撼地瞪大双眼【So我的弟夫是宇宙第一大恶魔,Coolllllllllll!!!】
【Oh!Mabel你别添乱好吗?!还有Bill你确定你不是被霸王龙拳头揍坏了脑袋?!/////PS:嘿小伙伴们你们还记得改装版神秘小屋的霸王龙头式拳头么qwqqq】Dipper感觉自己脑袋里一团糟,开什么宇宙玩笑,这个之前嚷嚷着要毁灭世界的玉米片恶魔居然喜欢自己,天哪,为了假死他还布了天大一个局?!

【My dear pine tree,你也是喜欢我的对不对,我可是恶魔,我能够偷看你的思维哦,我刚才看到了,你在想我///毕姥姥内心是无比开森的请脑补hiahiahiahia式环绕笑声】Bill嘴角的笑几乎掩饰不住,金色的眼眸中是痴汉的满足。
【OMG你这个该死的玉米片,之前叔公不是已经加密了我的思维么天啊!】Dipper又羞又恼,不敢直视那盈满爱意的金色眸子。
【那只是你的记忆而已,何况你难道不希望与我共享你的一切吗?我们是注定在一起的,注定的!pine tree你不要逃避我,不然我会疯的,我疯起来毁灭世界是分分钟的事情ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ】Bill蹭了蹭怀中人的面颊,声音有些可怕的低沉,似乎在酝酿一场黑暗的风暴。
【Emm......好吧好吧,该死的,我,,我我也有那么一小点喜欢你,一小点,跟玉米片一样小!!!】Dipper几乎是破罐子破摔了,毕竟自己也是为了拯救世界,对,只是为了拯救世界而已!!!
【天哪,我有了一个能毁灭世界的弟夫!!!Oh Mabel你真是酷毙了!世界上还有哪个男孩配得上你?!你简直是世界上最酷的女孩了!!!】Mabel兴奋地举起摇摇,感觉自己完完全全地打败了已经破产的Pacifica
【那么,My dear pine tree你愿不愿意在初中开学之前来一场奇妙的探险呢?我会陪你去探寻你想发现的一切奥秘,我可以控制时间还可以保护你不受任何怪物的伤害,那帮监视我的家伙确信我的死亡已经滚得远远的了,我现在可以尽情操控我的一切能力,我可是全知全能的眼。】Bill整理了一下自己的领结,直视着别扭脸红的男孩。
【Emm我,好吧,我,我当然愿意,毕竟探索神秘是我的人生追求。】Dipper永远都挡不住神秘事物的诱惑。
【Hey!那我呢,难道你们想丢下Mabel这可是不行的哦,即使你是我的弟夫也不行!我和Dipper是谁也分不开的!】Mabel不爽地插嘴道。
【Well,well,well。你难道想放弃阻止男人鱼和海牛公主的婚礼了吗,我可以让时光倒转回到那段时间,还可以派怪物和你一起去。如果你实在想和我们一起去找大脚怪什么的那么......】Bill微笑地说着,开什么玩笑,这可是他和pine tree的蜜月时光,怎么能让这个粘人精打扰。
【当然不,Emm......我要去阻止那场荒谬的婚礼!!!现在就要,玉米片你赶快送我过去,我绝对不能让男人鱼和那个搞笑的海牛公主结婚,绝不!!!】Mabel抱着摇摇激动地大吼道。

END


评论(3)

热度(25)